Рисовая Кимчи Пицца Кимчипаб Рецепт Kimchi Rice Pizza Kimchibap Recipe 김치밥 만들기

3 Просмотры
Издатель
For English scroll down!!!
Оригинальное название блюда - Kimchi Fried Rice (김치밥), рецепт которого я увидела на канале известного Корейского шеф-повара Paik Jong Won (백종원). Решила приготовить сама и поделиться им с вами^^ Это блюдо современной Корейской кухни, которое было приготовлено в одном из Корейских ТВ шоу про ресторанный бизнес. Советую тем кто без проблем владеет английским (есть английские субтитры) посетить его YouTube канал. Там вы найдете много рецептов Корейской кухни "из первых рук".
Ингредиенты:
растительное масло 1 ст.л.
кимчи 80г
зеленый лук 15г
красный молотый перец чили 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
отварной белый круглый рис 200 г (1 порция)
хлопья водорослей (Кимкару) 3г или (2 листа водорослей Нори)
сыр Моцарелла 50г
сладкая кукуруза 30г
кунжутные семена 1 щепотка
Способ приготовления:
1) На выключенном огне налейте на сковороду растительного масла и добавьте зеленый лук.
2) Включите огонь и обжарьте зеленый лук до появления явного запаха зеленого лука.
3) Добавьте нарезанное кимчи и обжарите все время помешивая.
4) Добавьте сбоку сковороды соевый соус и сахар и доведите до кипения.
5) Затем хорошо перемешайте все ингредиенты.
6) Добавьте порошок чили, перемешайте и обжарьте все время помешивая.
7) В миску положите обжаренное кимчи и 200 г отварного риса и перемешайте.
8) На выключенном огне, выложите рис с кимчи на сковороду и разложите по форме пиццы. Используйте только сковороду с покрытием!
9) Включите слабый огонь и добавьте (сверху) сыр моцарелла и сладкую кукурузу (по желанию).
10) Закройте крышку и дайте сыру расплавиться примерно 3 минуты.
11) Сервируя пиццу с рисом и кимчи сложите её пополам.
12) Можно дополнить блюдо сладкой кукурузой и хлопьями из морских водорослей, а сверху щепоткой кунжута.

The original name of the dish is Kimchi Fried Rice (김치밥), the recipe for which I saw on the channel of the famous Korean chef Paik Jong Won (백종원). I decided to cook it myself and share it with you ^^ I advise those who are fluent in English (there are English subtitles) to visit his YouTube channel. There you will find many Korean recipes.
Ingredients:
cooking oil 1 tbsp
kimchi 80g
green onion 15g
fine chili powder 1 tbsp
soy sauce 1 tbsp
sugar 1 tsp
boiled white round rice 200g (1 serving)
seaweed flakes 3g or (2 seaweed sheets)
Mozzarella cheese 50g
sweet corn 30g
sesame seed 1 pinch
Cooking method:
1) With heat off, add 1 tbsp of cooking oil to a frying pan and add green onions.
2) Turn on heat and stir-fry green onion until a strong smell of green onions.
3) Add chopped kimchi and stir-fry.
4) Add soy sauce and sugar on the side of frying pan and bring it to a boil.
5) Then mix all ingredients well.
6) Add chili powder, mix and stir-fry.
7) In a mixing bowl, add fried kimchi and 200g of boiled rice, and mix.
8) With a heat off, place Kimchi rice on a pan, spread it out making a pizza shape. Use a coated pan only!
9) Turn on low heat and add (top) mozzarella cheese and sweet corn (optional).
10) Cover the lid and let cheese melt for approximately 3 minutes.
11) Plating the kimchi rice pizza folding it in half.
12) You can supplement the dish with sweet corn and cup of seaweed flakes, and a pinch of sesame seeds on a top.

Background on the Thumbnail is Background Texture photo created by rawpixel.com - www.freepik.com
Music in this video from YouTube Audio Library
Ella Vater
Jazz & Blues
Happy
Категория
Рецепты пиццы
Комментарии выключены