День Рождения Дочери - Мой Фирменный Торт Лусин - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

57 Просмотры
Издатель
День Рождения Дочери - Мой Фирменный Торт Лусин - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian
Маленькая форма для торта https://amzn.to/3hd9V0K
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4
Twitter https://twitter.com/heghine_h

Мельница https://amzn.to/39heFi7
Электрическая Сковородка https://amzn.to/2kuymj7
Мерная Ложка https://amzn.to/39xfRhs
Белая Сковородка https://amzn.to/2zJPbO6
Комплект Ножей https://amzn.to/2XkiEGJ
Форма для Пиццы https://amzn.to/3aCLEOx
Сковорода Bella https://amzn.to/2kjthdm

Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store http://bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa's Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen/

Рецепт (пол порция, если захотите можете удвоить рецепт)

Коржи
3 яйца
½ стакан (чуть поменьше) сахар
1.5 ст л мёд
1 ст л растительное масло
0.5 ст муки
1 ч л разрыхлитель
Щепотка соли
Ванилин
Разделить на три части
Печь при температуре 190° 12-15 минут или до золотистой корочки
Размер формы 15-17 сантиметров ( в ссылках поставила)

Ганаш (получается чуть экстра, можете уменьшить ⅓ ст сливок ⅔ ст шоколад)
½ ст жирных сливок
1 ст (150-170 г) шоколад
1 ч л растворимый кофе
1 ст л ликер Амаретто или ром (по желанию)

Крем из маскарпоне
170-200 г сыр маскарпоне ( холодное)
300 мл сливок (холодных)
¼ ст сахарной пудры ( проверьте на вкус и добавьте если захотите)
Ванилин

1-2 ч л какао чтобы посыпать торт


#Heghineh #Эгине #ДеньРождения
Категория
Рецепты пиццы
Комментарии выключены